Chers amis,
Voici venu le temps de vous raconter un peu les détails de notre dernier dîner en date, London is Freezing, révéler quelques photos et surtout le menu!
Le studio/décor des oeuvres de Jez Heath |
Jez Heath |
Mais commençons d'abord par les remerciements. Nous voudrions dire un très grand merci à Jez Heath, artiste plasticien, qui nous a généreusement ouvert les portes de son studio et donner le ton à ce fameux dîner, pour sa gentillesse et son enthousiasme, et nous avoir permis de réaliser un soirée magique. Nous sommes fans de première heure de son travail et si vous souhaitez en savoir plus vous pouvez contacter la galerie Artae. Merci également à Jean-Luc Blanchet, peintre et co-habitant du studio, pour nous avoir permis de monter la table de son côté du studio et offert une perspective fantastique à nos invités.
Peinture de Jean-Luc Blanchet |
Enfin merci encore à tous ceux qui nous ont rejoint ce soir-là et partagé un peu de leur chaleur et leur bonne humeur; ce fut une soirée extraordinaire que l'on souhaite renouveler très rapidement. Nous espérons que vous avez passé une très bonne soirée et que nous vous reverrons très vite!
Maintenant, place au chef et à son superbe menu!
L'apéritif comprenait un cocktail à base de vodka, orange et une touche d'Amaretto, servi avec saumon gravalax en croûte de graines de sésame et pavot sur salsa de tomate et estragon.
LRR! |
L'apéritif comprenait un cocktail à base de vodka, orange et une touche d'Amaretto, servi avec saumon gravalax en croûte de graines de sésame et pavot sur salsa de tomate et estragon.
Saumon Gravalax en Croûte de Graines de Sésame & Pavot Salmon Gravalax with Sesame & Poppy Seed Crust |
Panna Cotta de Chou-Fleur à la Noix de Muscade Cauliflower & Nutmeg Panna Cotta |
Les fameuses quenelles de châtaigne! |
Faux-Filet de Boeuf et son Os à Moelle, Sauce Echalote |
Os à Moelle! |
Le dessert enfin, une tartelette d'orange curd aux éclats de chocolat et noisettes et zestes d'orange confite, vint doucement parfaire ce menu et cette soirée.
Tartelette d'Orange Curd, Eclats de Chocolat & Noisettes, & Zestes d'Orange Confite Orange Curd Tart, Hazelnuts & Chocolate Shards, Candied Orange Zest |
A très bientôt,
Amitiés,
Ms Jones & Little Red Rooster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire