Menus



Notre chef, Little Red Rooster, est un passionné et autodidacte. Originaire de Nouvelle Zélande, il est devenu français d'adoption après avoir beaucoup voyagé, afin de développer son palet et découvrir de nouvelles saveurs. Sa cuisine est donc mêlée d'influences tout en ne travaillant que les produits du marché, de saison.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de menus, incluant ceux cuisinés pour The French House (notre Supperclub en Nouvelle Zélande):

Our menus are published after each event, but in ordre to give you an idea here are some of the menus (including from The French House -our Supperclub in NZ):

Samedi 13 Avril 2013




















Samedi 2 Mars 2013


















Samedi 9 Février 2013


















Dimanche 20 Janvier 2013


















Lundi 31 Décemnbre 2012


















Samedi 17 Novembre 2012


















Samedi 13 Octobre 2012


















Samedi 15 Septembre 2012



















Vendredi 25 Novembre 2011



















Jeudi 24 Novembre 2011
 


















Samedi 25 Juin 2011



















Sunday 1st August 2010

Wednesday 14th July 2010
Sunday 27th June 2010 
Sunday 23rd May 2010