lundi 3 juin 2013

Farewell Party, 1er juin 2013



Chers Amis,
Comme annoncé, voici les photos de notre dernier supper club de la saison, notre Farewell Party, qui s'est tenu samedi dernier 1er juin. Lorsque nous avons planifié ce dîner, nous pensions pouvoir manger sur la terrasse et profiter des soirées chaudes... bien entendu ce ne fut pas possible! Mais qu'à cela ne tienne, nous avons décidé d'inviter les tropiques à la maison et de réchauffer l'ambiance. Alors attention, vous allez en avoir plein les yeux!

Tropical Lounge!
Tropical Table!
Voilà pour la déco, passons maintenant au menu! Printemps oblige (!), le chef nous avait concocté un menu gorgé de soleil...


Nos invités furent ainsi accueillis avec un Cocktail Soleil, accompagné d'une Bagna Cauda: une sauce chaude aux anchois servi avec des crudités.

Cocktail Soleil
Crudités pour la Bagna Cauda
Une fois les convives passés à table et afin de se mettre en bouche, LRR proposa une Verrine de Soupe aux Poivrons Rouges, Tomates et Basilic, parsemée de Crevettes Sautées.

Soupe de Poivrons Rouges et Tomates
L'entrée se composait de Thon Mi-Cuit en Croûte de Sésame Noir et Blanc, servi avec des Concombres Marinés dans du Vinaigre Balsamique Blanc, de la Tapenade et une Sauce Romesco (poivrons rouges, pain, tomates, noisettes, ail et huile d'olive).

L'entrée se met en scène....
Thon Mi-Cuit en Croûte de Sésame Noir & Blanc,
Concombres Marinés, Tapenade & Sauce Romesco
Le plat principal, Escalope de Veau au Thym et Piment, fut servi sur un lit de Skordalia (purée de pommes de terre, ail et huile d'olive), avec une Salade de Roquette, Fenouil, Oranges et Petits Pois; le tout saupoudré de Sauge croustillante.


Quant au dessert... ce fut une extravaganza, un hommage aux fraises: Crumble aux Fraises et à la Rhubarbe, Soupe de Fraise et Fleur d'Oranger, Salade de Fraises et Basilic avec un Sirop de Balsamique, Tiramisu aux Fraises, et enfin Fraises Rôties au Vin Rouge et Poivre Concassé!

Avalanche de fraises pour le dessert!

Déclinaison de Fraises: Crumble, Soupe, Tiramisu, Sirop, Salade...
Enfin les superbes fleurs, qui rendaient l'appartement si flamboyant et chaleureux, venait de chez Flora Moda:





Et voilà! Nous remercions chaudement tous ceux qui se sont joint à nous pour ce dernier dîner, car nous avons fini en beauté! 

Nous vous rappelons que l'aventure du Salon Anglais ne s'arrête cependant pas là, puisque nous continuons le concept, supperclub et/ou pop-restaurant, mais principalement pour l'organisation de vos événements privés (anniversaires, dîners entre amis ou en famille, mariages, etc). Pensez à nous pour des événements dessinés sur (et hors) mesure! 

Nous vous souhaitons à tous un bel été!
Amitiés,
Ms Jones & Little Red Rooster




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire